Open top menu
#htmlcaption1 SEA DICAT POSIDONIUM EX GRAECE URBANITAS SED INTEGER CONVALLIS LOREM IN ODIO POSUERE RHONCUS DONEC Stay Connected

LINK-Sahabat

[A]
Antique-All |

[B]
Beragamkata | Bunda-daffa |

[C]
Catatan Aji |

[D]
Daulat Tuanku |

[E]
E-JE |

[F]

[G]
|

[H]
|

[I]
|

[J]
|

[K]
| Komik Indonesia |

[L]
|

[M]
|

[N]
| Neo-Comp |

[O]

[P]
Pena Pagi |

[Q]

[R]
|

[S]
|


[T]
| Traveling to Indonesia | teraSeni.com

[U]
|

[V]

[W]
Welcome To My Simple Home |

[X]

[Y]
|

[Z]




Internet Marketing
LinkAlizer makes it easy and fast for you to to find link exchange partners and increase traffic. |



BANNER-Sahabat

Cara Membuat Blog Blogger Indonesia Kolom blog tutorial Photobucket fajardesign.blogspot.com guru ganteng  Unordinary World





MAU BERTUKAR LINK ?
Nah, buat sahabat-sahabat yang juga ingin bertukar link, silahkan masukkan URL dan namanya pada form berikut. Dan dengan begitu, link teman-teman telah terlist secara otomatis di blog saya. Kalau sewaktu-waktu balik ke sini, dah gak ada di atas formulir (nah lho? Hehehe, jangan berburuk sangka dulu, itu berarti telah saya pindahkan ke list di awal halaman ini, cari aja berdasarkan abjad ya...

Dan, ehm...Mohon pasang juga link saya di blog teman-teman ya...

Catatan:
Buat yang sifatnya bukan blog personal, sehingga gak bisa bertukar link, sebaiknya tidak usah mendaftarkan webnya di sini. Soalnya akan saya hapus juga. Tapi kalau mau numpang promosi beberapa jam aja, sih, ya gak pa juga deh...Tapi maaf lho, nanti saya hapus...

Trimakasih, dan saya merasa mendapat kehormatan untuk memasang link teman-teman di blog ini.




BEMINAT BARTERAN BANNER ?
Bagi sahabat-sahabat yang maunya barteran Banner, silahkan co-pas banner saya di bawah ini.
Jangan lupa tinggalkan komentar, agar saya punya jejak untuk memasang juga banner
sahabat di blog ini.

Terimakasih dan sukses!


Saya punya dua banner jelek, silahkan dipilih aja:

Pertama,contoh barangnya yang ini:

Sandiwara Kelas Online

Kodenya ini:







Kedua,contoh barangnya yang ini:

Sandiwara Kelas Online

Kodenya ini:



Jangan lupa tinggalkan jejak di kotak komentar !
Tagged
Different Themes
Written by Lovely

Aenean quis feugiat elit. Quisque ultricies sollicitudin ante ut venenatis. Nulla dapibus placerat faucibus. Aenean quis leo non neque ultrices scelerisque. Nullam nec vulputate velit. Etiam fermentum turpis at magna tristique interdum.

12 comments:

  1. fren link bannernya udah ku pasang.. pasangin bannerku juga ya :)

    ReplyDelete
  2. Wah sama kejadiannya dua sahabatku ini...
    @Blok C No.3 Bannernya udah kupasang...Tapi kalau mau link aja, juga g pa2 (ayo, mau banner apa Link?)
    @Kakara, kayaknya juga begitu deh, mau link saja atau link banner, kalau bannernya terpasang kan sam aja, ulah link juga...hahaha

    ReplyDelete
  3. iaa udah dipasang semoga page ranknya naik iaaa

    ReplyDelete
  4. oke bro sudah saya masukkan link blog saya

    ReplyDelete
  5. saya juga sdh tbh add banner yo...jan lupo ndak...

    ReplyDelete
  6. mana form nya kang? saya udah pasang kang... makasih... link balik yahh... lg belajar tabber nii gk bisa2 :(

    ReplyDelete
  7. terima kasih atas info2nya, untuk dapat menjalin hubungan lewat blog, sudilah kiranya teman2 untuk bertukar link denganku.
    alamat blogku di :
    http://all-about-entertainment.blogspot.com

    diberi saran ya klo banyak kekurangan, karena masih pemula...

    ReplyDelete
  8. mas tukera banner ya, banner mas sudah saya pasang di http://pulsamudahhargamurah.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. kalo blog nya bro saya pasang gak pake baner gmana, di terima gak ??

    tapi blognya bro udah saya pasang di blog saya di sidebar link exchange, di cek ya

    ReplyDelete
  10. hai, hadir disni menyapamu, pa kabar sob?
    tukeran link yok..
    link kamu sdh terpasang rapi di blog ku, silahkan dicek..
    di tunggu kehadirannya.. makasih :D
    oh, ya sob.. follow jg yah, ntar q follow blik deh.. lmyn bwt ngerame'in blog newbie ini..he3

    ReplyDelete

PIKIRAN SAHABAT SEMUA MUNGKIN AKAN SANGAT MEMBANTU SAYA
JADI JIKA BERKENAN, SUDILAH KIRANYA MENINGGALKAN KOMENTAR, DI KOTAK INI: