Open top menu
#htmlcaption1 SEA DICAT POSIDONIUM EX GRAECE URBANITAS SED INTEGER CONVALLIS LOREM IN ODIO POSUERE RHONCUS DONEC Stay Connected

award i love your blog

Wow, Dua Award Sekaligus?


Hahaha, gak deng, satu award aja, tapi langsung dari dua orang sahabat. Yang pertama dari Bung Matias Chosta (maaf frenz baru ku review sekarang....). Yang kedua dari Om Negeri Hijau. Tema Awardnya, sama...yaitu: I Love Your Blog. Artinya kira-kira, sahabat-sahabat saya itu menyukai atau mencintai blog Sandiwara Kita, akh... terimakasih. Wah, ibarat seorang gadis, blog ini menyambut dua cinta dari dua pemuda sekaligus. Hehehe, serakah…

Hmmm...Siapa sangka, mendapatkan dua Award sekaligus membuat kita sesak nafas juga. Gimana Tidak? Gak mungkin khan membuat yang ngasih award pake nunggu segala, agar Awardnya diambil. (Nanti dibilang, siapa elu ?) Hehehe. Yup, khabar gembiranya, saya eh, maksudnya blog seumur jagung ini (Lahirnya 1 Maret 2009, hehehehe) dianugrahi award oleh dua orang sahabat. Meski saya sebenarnya agak-agak kurang ngerti juga alasannya kenapa, tapi yang jelas, terimakasih atas kepercayaannya. Sebagai pemain baru saya merasa tersanjung sekali, hehehe.

Nah, sesuai dengan peraturan panitia, maka dengan ini, saya juga memberikan Award tersebut kepada sahabat-sahabat Sandiwara Kita yang blognya saya anggap ter alias paling terhadap blog ini. Ya katakanlah ini kesempatan saya untuk mengapresiasi para sahabat yang punya nilai khusus bagi blog ini (bukannya yang lain gak bernilai, hahahah). Yup, gak usah kepanjangan cerita-nya, kita langsung saja. Akhirnya setelah melalui perdebatan panjang, dewan juri (yang terdiri atas saya sendiri) memutuskan untuk memberikan Award untuk beberapa kategori (yang juga saya buat sendiri, sok juri ya? hahaha). Mereka yang saya pilih tersebut adalah :

1.Lhemuzilla, alias om Agus Budi Santoso, yang merupakan sahabat (followers) pertama blog ini. Trimakasih ya om Agus...

2.Seni Perangko, blognya pak Obing, yang merupakan blog pertama yang memberikan linkback ke blog ini, makasih pak Obing...

3.Ms. Sherlock Always Say, Blognya mbak Realrin, blogger pertama yang berkomentar di blog ini

4.Gerbang Kubah, blognya Pak Ustad, yang adalah blog pertama yang memasang banner blog ini (liat aja, banner yang terpasang di sana, masih banner Sandiwara Kita tempoe doeloe, hehehe becanda pak). Terimakasih ya Pak Ustad...

5.Trips Trik Komputer, blognya Bung Kakara, blogger dengan komentar terbanyak di Sandiwara Kita, sejauh ini. Maju terus bro, semoga Pagerank cepat naik...hahaha

Oya, menurut panitia, hehehe. Yang menerima Award ini diharapkan untuk bisa:

1. Meletakkan logo/award ini di blog sahabat masing-masing
2. Meletakkan link dari blog yang telah memberikan award (dalam hal ini Sandiwara Kita)
3. Memberikan Award ini ke Blog lain
4. Membuat link blog lain yang Sahabat beri Award
5. Meningglakan pesan di blog yang diberi Award sebagai pemberitahuan..

Kode Award-nya, yang Ini (silahkan di copy aja):


Ufff, akhirnya, saya telah memberikan pidato saya sebagai pemenang Award ini, sekali lagi terimakasih buat semua sahabat Sandiwara Kita, dan semua blogger.Demikian aja dulu, semoga yang menerima berkenan dan senang. Tetap bersilaturahim ya..

SALAM BLOGGING

Different Themes
Written by Lovely

Aenean quis feugiat elit. Quisque ultricies sollicitudin ante ut venenatis. Nulla dapibus placerat faucibus. Aenean quis leo non neque ultrices scelerisque. Nullam nec vulputate velit. Etiam fermentum turpis at magna tristique interdum.

25 comments:

  1. Waaahhh..., makasih sobat...., jadi tambah semangat niy AKU ngeblognya hehe..., trims ya...
    KUbawa dulu awardnya dan beberapa hari kemudian akan ku teruskan pula ke teman2 lainnya sesuai ketentuan hehe....

    ReplyDelete
  2. @ Pak Ustad (Gerbang Kubah), sama-sama pak. Terimakasih telah memasang banner blog ini pasa saat di masih 'merah' hahaha. Iya dong hrs semangat...
    Btw, bennernya kalau sempat diganti aja ma yg baru hehehe

    ReplyDelete
  3. congrat broo :) hope with award make a motivasion for u to share abaut u know... Gud luck n keep post...

    CARA NINGKATIN PAGE RANK

    ReplyDelete
  4. cieh cieh ciehhhh dapet award nihhh mantafh!

    ReplyDelete
  5. yuph,selamat buat awardnya mas. semoga makin semangat ngeblognya :D

    ReplyDelete
  6. Wah...wah...Hebat euy dapat award 2 sekaligus, kalo artismah susah tuh ngedapetinnya harus jungkir balik banyak saingan, itu di dunia artis, tapi kita para blogging dimana kepercayaan hrs dijaga. Anyway, walau ane kurang mengerti soal award meng-award hehehe...tapi terima kasih udah dikasih...Jadi tambah semangat saya d dunia BLOGGING...!!!

    ReplyDelete
  7. wahh.. masa c aku komentar pertama dsini??
    hehe..
    tp makasih ya..
    jd terharuu...

    ReplyDelete
  8. Hehe...Keren om Reviewnya..
    aku malah gak kepikiran hehe..

    ReplyDelete
  9. @Pit-Onta, Bisnisway and Jonk: Terimakasih..., tentu saya akan menjaga kepercayaan ini dengan tetap nge-blog...
    @Pak Obing : Sekali lagi terimaksih Pak, ya silahkan diambil dan segera di review ya...hehehe
    @Mbak Realrin: Bener lho..., hik-hik, iay saya juga terharu waktu itu...Tapi sekarang sering-sering lagi berkunjung dan berkomentar ya...
    @Matias Costa: Hahaha, belajar dari Al Pacino Jhonny Depp waktu dapat oscar neh....

    ReplyDelete
  10. selamat ya...pengen deh dapet award..hohohoho

    ReplyDelete
  11. @Arif Fadlillah:Terima kasih, tapi kok baru bilang sekarang. Padahal bisa dapat kategori paling terakhir berkenalan lho..hahaha. Bercanda. Tenang, nanti pasti dapat, kalau rajin ngeblognya
    @Blok c N0.3: Tengkiyu juga bro...hehehehe, Eh yang dari Jerova, udah diambil...?

    ReplyDelete
  12. wah keren nih....tambah musim baru dan bertebaran award yah kang...selamat yah...aku juga idem dapet....

    ReplyDelete
  13. Wah... dua award yangs ama sekaligus? tumben denger kejadian seperti ini di blogsphere.. (mungkin sering kejadian juga sih) tapi salut dan selamat ya... moga makin semangat nge blog nya... ^_^

    ReplyDelete
  14. @Harry Seenthings: Yoi Bro...ga papa, itung-itung saling memberi Link-back Gratis....
    @rusakparah:oke, Iya, saya juga heran, apalagi ngasihnya sama blog jelek ini, hehehe. Oke bro, Sama2 semangat !

    ReplyDelete
  15. da kesempatan lagi g??? :-)
    ha333333

    ReplyDelete
  16. sebagai newbie, blog ini keren banget.jadi pantes dapat award.congratulation ya?

    ReplyDelete
  17. wuih2..keren dapet award 2 sekaligus
    congratz ya..
    btw salam kenal.

    ReplyDelete
  18. Makasih buanyak frenz.. maaf baru sempet mampir..
    Awardnya ku terima dengan senang hati.. tapi pr-nya belum dapat kukerjakan.. tahun depan aja ya ..hi2 :)

    ReplyDelete
  19. @Abd. Basid: Ada, dari Sandiwara Kita nanti, tunggu aja...hehehe
    @nietha: Makasih, aduh jadi malu...
    @cheuw March: Tanks, salam kenal juga, aku dah koment di blogmu lho...
    @kakara: oke Frenz, lengkap sudah sang pemenang...

    ReplyDelete
  20. Bapak selamat ya semoga sukses Blognya memang Top abis ya karena Postingnya berkualitas and pantas dapat award 2 sekaligus. kalo bisa bagi dunkz pak awardnya buat saya heheheheh Becanda

    ReplyDelete
  21. selamat gan.
    kunjungi yuk website jual gold ninja heroes dan heroes legend untuk mendapatkan banyak gold dan ninja rank S.
    jual selai coklat ovomaltine murah jakarta rasanya jg enak loh. ada kreyes-kreyesnya. gurih.

    ReplyDelete

PIKIRAN SAHABAT SEMUA MUNGKIN AKAN SANGAT MEMBANTU SAYA
JADI JIKA BERKENAN, SUDILAH KIRANYA MENINGGALKAN KOMENTAR, DI KOTAK INI: